htc hemmers travel consulting GmbH verwendet Cookies um die Website ständig zu verbessern und bestimmte Dienste zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und der Datenschutzerklärung zu. Ich stimme zu.
  • © AtourO
  • Bologna Bologna, © pixabay
  • Bologna Bologna, © pixabay
  • © AtourO
  • © AtourO
  • Parma Parma, © pixabay
  • © AtourO
  • Modena Modena, © pixabay
  • © AtourO
  • © AtourO
Italien, Emilia Romagna, Bologna, Bologna
Hotel Aemilia

Feinschmeckertage in Bologna

  • Linienflug inklusive
  • 4 Nächte in Bologna mit Frühstück
  • FICO Besuch & viele Genuss-Highlights

Erleben Sie auf dieser exklusiven Reise das Gourmet-Eldorado Emilia Romagna. Sie wohnen im wunderschönen Bologna, die eine der schönsten und besterhaltenen Altstädte Europas mit vielen Türmen aus dem Mittelalter besitzt. Neben vielen Genuss-Highlights erleben Sie auch den neu eröffneten und weltweit größten Gastronomiepark FICO. Dieser auf mehr als 20 Hektar große Gastronomiepark, zeigt die Lebensmittelproduktion vom Acker bis zum Teller. Genießen Sie den ersten Freizeitpark Europas, in dem sich alles um kulinarische Genüsse dreht. Es wird aber nicht nur gegessen, sondern Sie lernen wie die Produkte für die Gerichte hergestellt werden. Ein Teil des Parks besteht aus Feldern, Weiden und Bauernhöfen, auf denen z.B. Oliven, Trüffel und Weintrauben wachsen und heimische Tierarten gehalten werden.

Hotel Aemilia
Tag Ort / Hafen an ab Ausflugsangebot
1

Linienflug mit Lufthansa von Frankfurt nach Bologna. Am Nachmittag Stadtführung mit Stopp am „Mercato di Mezzo“. 4 Übernachtungen im 4-Sterne Hotel Aemilia

-

-

-

2

Parma & Laghhirano
Besichtigung einer Parmesankäserei mit Verkostung. Besuch der Stadt Parma. Nachmittags Besuch eines Herstellers für Parmaschicken mit Kostproben.

-

-

3

Food-Erlebnispark FICO
Während einer Führung genießen Sie einen regionalen Imbiss und ein Glas Lambrusco. Anschließend Zeit zum freien Besuch.

-

-

-

4

Modena
Die Stadt ist bekannt für ihre schnellen Autos und zahlreichen Kulturdenkmäler aber auch für einen ausgezeichneten Essig. Sie besuchen eine Essig-Kellerei. Am Abend Möglichkeit zum Besuch eines Landgutes mit Tortellini-Kochkurs.

-

-

5

Transfer zum Flughafen und nachmittags Rückflug nach Frankfurt.

-

-

-

Änderungen im Programmablauf vorbehalten

Anreise

Termine 2020: 08. - 12.04. und 21.10. - 25.10.

Min/Max Teilnehmerzahl

  • Mindestteilnehmer: 20 Personen
  • Mindestteilnehmer für Tortellinikochkurs: 15 Personen

Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, werden Sie spätestens 4 Wochen vor Reisebeginn über das Nichtstattfinden Ihrer Reise in Kenntnis gesetzt.

Nicht enthalten (sofern nicht anders ausgeschrieben)

Anreisekosten, Transfers, Reiseversicherungen, evtl. anfallende Parkgebühren, evtl. anfallende Tourismusabgabe, Trinkgelder, Ausgaben des persönlichen Bedarfs.

AGB Hinweis AtourO GmbH

Maßgeblich für die Buchung sind die Reisebestätigung, die AGB sowie die rechtlichen Informationen zur Pauschalreise des Veranstalters AtourO GmbH, Martin-Luther-Straße 69, 71636 Ludwigsburg.

Hinweis Kontingente

Bitte beachten Sie, dass die Reisekontingente in begrenzter Menge zur Verfügung stehen. Deshalb können bestimmte Angebote oder Termine bereits nach kurzer Zeit ausgebucht sein.

Hier können Sie die Ergebnisse noch weiter einschränken:

Ihr Wunschtermin ist leider nicht mehr verfügbar. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einer passenden Alternative behilflich. Unser Reiseteam steht Ihnen montags – freitags in der Zeit von 9.00 – 18.00 Uhr unter der o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Inklusivleistungen

  • Linienflug ab/bis Frankfurt nach Bologna und zurück in der Economy-Class (vorgesehene Fluggesellschaft: Lufthansa)
  • Flughafen-/Sicherheitsgebühren und aktueller Kerosinzuschlag (Stand: 10.2019/86 EUR)
  • Transfers und Ausflüge mit einem landestypischen Bus
  • 4 Übernachtungen mit Frühstück
  • Besichtigung einer Parmigiano-Reggiano Käserei mit Verkostung
  • Besichtigung eines Parmaschinken-Herstellungsbetriebes mit Verkostung
  • Stadtführung in Bologna und Modena
  • Besuch und Eintritt FICO inkl. Transfer vom/zum Hotel sowie Führung (2h) mit regionalem Imbiss und einem Glas Lambrusco
  • Besuch einer Balsamicokellerei inkl. Verkostung
  • Örtliche, Deutsch sprechende Reiseleitung während der Ausflüge (Tag 2 und 4)
  • Örtliche, Deutsch sprechende Stadtführer in Bologna und Modena
  • Reiseführer je gebuchten Zimmer